sábado, 27 de marzo de 2010

Noche Negra Para MANDIYU

Juventud Unida le dio un cachetazo a un Mandiyú desconocido, quien lo ganó por 2 a 1 con un hombre de más ya que fue expulsado el arquero albo Ariel Ramírez, por último recurso.
Juventud Unida se fue al descanso de la primera parte del partido que se juega en Gualeguaychú con una pequeña ventaja sobre Mandiyú, con tanto marcado a los 38' por parte de Gonzalo Rodríguez, tras una jugada combinada en la cual participaron varios jugadores del decano.El encuentro que comenzó favorable a los locales, pues a los seis minutos ya aviso el conjunto albiceleste con un remate de Víctor Fiorotto que Ariel Ramírez le dio rebote que nadie lo pudo conectar para abrir el marcador.
Pero la reacción correntina se hacia esperar, en tanto el local seguía inquietando a Mandiyú, con Facundo Garmendia y Juan Migueles, pero la noche buena que tuvo en estos primeros quince minutos de Ramírez hacía que el ataque local terminara en sus manos.Recién a los 37' fue en la cual apareció el conjunto algodonero, cuando Juan Carlos Girón le robó una pelota a Arnaldo Miglio envía un centro para la entrada sorpresiva de Gerónimo Vallejos, quien remata con el arquero ya vencido y su envio dio en el parante izquierdo del arco de Federico MOscatelli, salvándose Juventud Unida, quien aprovechó ese milagroso palo, para contraatacar vía Juan Sánchez, quien adelantó para Iván Bonzi este deja mano a mano a Gonzalo Rodríguez para concretar la apertura del marcador, con un toque sutíl a un palo más lejano del golero correntino que nada pudo hacer para evitar ese tanto.
Mandiyú sintió el impacto y trató de reaccionar, pero no pudo y se fue a los vestuarios con una desventaja mínima pero desventaja al fin.
En el complemento las cosas al parecer no cambio en Mandiyú, no inquietó al arco rival, para colmo de males los locales seguían llegando con claridad al arco de Ramírez.Tanto fue así que a los 20' un nuevo descuido defensivo Juan Migueles llega solo frente a Ariel Ramírez, este contiene a media su remate dejando servida a Ivan Bonzi que solo llegó para que de cabeza ponga el segundo y definitivo tanto para Juventud Unida.El resto solo quedó para que el arquero correntino Ramírez vea el acrílico rojo por último recurso cuando salió a cortar un avance de un delantero y luego ya sobre el minuto final un tiro libre biene ejecutado por Gerónimo Vallejos poner el descuento.
En fin otra derrota de Mandiyu jugando como visitante, con las oportunidades de aver aunquesea empatado el partido
con 2 tiros q impactaron en el palo del arco defendido por el arquero Moscatelli uno en el primer tiempo, tiro del Quito Giròn cuando el marcador estaba en 0, y otra en el segundo tiempo con un 2-0 abajo, el resultado complica al equipo con posibilidades de volver a la zona de promocion, todo depende de los resultados de mañana, deben perder Defensores de Salto y Lujan de cuyo, para estar afuera de la zona de riesgo del Torneo Argentino B del Futbol Federado